2019-09-16 06:42:02 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:斯坦福大学的研究人员今年7月发表的一项研究指出,如今通过网络约会比通过朋友或亲属牵线搭桥更有可能。
百度 近年来浙大一院儿科收治的多名矮小儿童,梁黎介绍,通过对孩子的遗传基因、营养、运动、睡眠情况、内分泌激素、性发育情况和骨龄、宫内发育情况等综合进行专业检测和评估,可以对孩子身高增长做出科学准确的预测,并采取相应的干预措施改善孩子身高,包括应用生长激素在内的身高干预治疗手段早已获得全球医学界的认可。 百度 导语:北京时间8月16日凌晨消息,今天阿里巴巴股价报收美元,上涨美元,涨幅达%。 百度 中期来看,随着全球债券收益率的走低和人民币汇率的趋稳,权益市场对于国内外长线资金的配置性价比正在逐渐显现。 百度 吴中路 百度 西环里 百度 外戚

参考消息网9月6日报道 西媒称,如今网络情侣配对已经取代了传统的情侣配对方式,即通过熟人介绍或是在迪厅里主动出击。

据西班牙《世界报》网站9月4日报道,斯坦福大学的研究人员今年7月发表的一项研究指出,如今通过网络约会比通过朋友或亲属牵线搭桥更有可能。在2009年,通过朋友介绍进行约会是结识异性伴侣最常见的方式,这种情况自二战结束后一直持续。然而,自2009年以来,通过朋友介绍进行约会比例急剧下降,而网络世界的约会占比则持续上升。

该研究仅关注美国的异性情侣,但能很好地反映全球的现状。在1995年,只有2%的情侣是通过互联网彼此结识的,而在2017年,这一比例升至39%。另一方面,朋友牵线搭桥这种传统的方式在1995年时是促成情侣最普遍的方式(占比为33%),但如今其效率却不如互联网和约会应用程序高,占比为20%。

酒吧和迪厅是(或者说曾经是)促成情侣最热门的地点,但情况随着约会应用的崛起而发生了变化。斯坦福大学的研究人员指出,尽管他们在调查中发现声称彼此在酒吧或餐厅认识的情侣有所增多,但这些情侣都是在网上认识然后在酒吧或其他地点进行第一次约会的。如果把这种情况排除,那么在酒吧认识的情侣自1995年以来已经大幅减少。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。